إعلان
إعلان
main-background

رجل أعمال يعتزم شراء أسهم نادي وفاق سطيف الجزائري

KOOORA
25 ديسمبر 201219:00
ess
أعلن الحسناوي بلعياط رجل الأعمال وعضو مجلس إدارة نادي وفاق سطيف متصدر الدوري الجزائري للمحترفين، عزمه شراء أسهم الشركة الرياضية لنادي وفاق سطيف (بلاك إيجلز).

وعبر بلعياط وهو أحد الرعاة الرئيسيين للنادي في السنوات الأربع الأخيرة، في مؤتمر صحفي عن رغبته في شراء 80 بالمائة من أسهم الشركة كمرحلة أولى والتي توجد 98  بالمائة منها بحوزة النادي الهاوي، مضيفا أنه مستعد لشراء 20 بالمائة المتبقية إذا ما تمكن من ذلك.

وذكر مسؤول مجموعة بلعياط بوقوفه إلى جانب الوفاق منذ أربع سنوات حيث قدم مساعدة مالية للنادي ب78 مليون دينار جنيه.

وأضاف بأن رغبته تتمثل في "دفع بصفة فعلية" استثمارات النادي و جعله " أكبر مما هو عليه الآن " و بالشكل الذي يسمح له حسبه- بلعب منافسة رابطة أ بطال إفريقيا و كذا الظفر بها بصفة منتظمة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان