إعلان
إعلان

ربيع ياسين يوافق على مواجهة عمان وديا

وليد عبد السلام
19 أبريل 201320:00
1-6-2011-9-26-46573
تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم طلبا رسميا عن طريق شركات التسويق لإقامة مباراتين وديتين لمنتخب مصر للشباب مع نظيره العماني خلال الاسبوع الاول من شهر مايو المقبل خارج مصر في إطار إستعدادات منتخب مصر لخوض غمار مباريات كأس العالم للشباب الذي سيقام بتركيا فى يونيو المقبل.  

كان ربيع ياسين المدير الفني لمنتخب مصر قد طلب من مجلس إدارة الجبلاية خوض مباراة مع فريق عربي مشابه في أداءه للمنتخب العراقي الذي يقع مع مصر في نفس المجموعة بالمونديال.

ويخوض منتخب ربيع ياسين مباراة ودية اليوم مع فريق الاعلاميين، يتم منح اللاعبين بعدها راحة سلبية لمدة 48 ساعة على أن يتم استنئاف التدريبات الثلاثاء المقبل فى إطار الاستعدادات لكأس العالم.

ووافق ربيع ياسين على خوض تلك التجربتين الوديتين مؤكدا على أنهما سيفيدان الفريق قبل المشاركة فى المونديال تاركا حسم الموافقة على خوض اللقائين من عدمه لمسؤلي اتحاد الكرة.

يذكر أن منتخب الشباب المصري يقع ضمن المجموعة الخامسة بكأس العالم بجانب تشيلى والعراق وإنجلترا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان