

EPAرد وكيل أعمال اللاعبين مينو رايولا على الإنتقادات القوية الذي وجها (شيخ المدربيين) السير أليكس فيرغسون له بشأن رحيل اللاعب الفرنسي بول بوغبا عن الفريق.
وكشف أسطورة التدريب أليكس فيرغسون في كتابه الجديد (القيادة) أن مينو رايولا هو السبب الرئيسي في رحيل بوغبا عن الفريق، مؤكدا انه لا يحب هذا الوكيل كما شبه علاقته معه بالماء والزيت.
واضاف: "بوغبا كان لديه عقد يمتد لـ 3 سنوات مع وجود خيار التجديد لعام آخر، لكن دون مقدمات ظهر رايولا وأفسد كل شيء".
وفي مقابلة خاصة أجراها وكيل أعمال اللاعبين مينو رايولا مع صحيفة (توتو سبورت) الإيطالية، صرح مدافعا عن نفسه: "هذه الكلمات لا تصف عملي بالسيء، بالعكس هذا دليل اني أجيد عملي".
واشار: "لابد ان تفعل ما هو أفضل للاعبيك، إذا كنت أنظر فقط إلى مصلحتي الشخصية، سأكسب كثيرا إذا استمر بوغبا مع مانشستر يونايتد".
وأستطرد: "كان من مصلحة بوغبا الرحيل، لذلك قررنا الرحيل إلى تورينو معقل نادي يوفنتوس، ربما فيرغسون يحب أن يكون الجميع تحت طاعته".
واختتم قائلا: "فيرغسون مدربا عظيما في كرة القدم، لكن من الطبيعي أن يخطئ العظماء".
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)