إعلان
إعلان

رايس: ربما يشعر ماكلين بالمرارة

KOOORA
25 يونيو 202405:10
ديكلان رايسAFP

رد نجم المنتخب الإنجليزي ديكلان رايس، على الانتقادات التي طالته من لاعب المنتخب الايرلندي السابق جيمس ماكلين.

وسبق لماكلين أن صرح بأن رايس مبالغ في تقديره كلاعب، وأنه ليس نجما من الطراز العالمي.

وبعد تعادل إنجلترا مع الدنمارك 1-1، في مباراته الثانية بنهائيات "يورو 2024"، انتقد ماكلين رايس مرة أخرى، مشددا على أنه يريد رؤية أكثر من مجرد تمريرات جانبية وخلفية من لاعب بقيمة 100 مليون جنيه إسترليني.

وقال رايس، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "لعبت إلى جانب جيمس مع منتخب أيرلندا في 3 مباريات، وانسجمت معه بشكل جيد".

وأضاف نجم آرسنال: "لن أجلس هنا وأهاجمه، أعتقد أنه كان رائعًا حقًا، عندما غادرت أيرلندا للقدوم إلى إنجلترا، سمعت بعض الأشياء التي لم أكن سعيدًا بها. لقد أدلى بتعليقات قبل بضع سنوات".

وتابع: "سيكون من السهل بالنسبة لي أن أجلس هنا وأقول له شيئًا ما، ولكن كما قلت، نحن على طرفي نقيض من مسيرتنا المهنية الآن، يبلغ من العمر 35 عامًا وأنا 25 عامًا".

وأمضى: "لقد عرفته، ولعبت معه، وله الحق في إبداء رأيه، وكان عليّ أن أحارب الكثير من تلك الآراء من أشخاص آخرين من قبل".

وواصل: "قد يشعر ببعض المرارة تجاه عدم لعبي لايرلندا، لكن بصراحة ليس لدي كلمة سيئة لأقولها عنه.. شاهدت التعليقات ولكني لا أحاول أن أضع الكثير من طاقتي فيها، هذا هو ما هو عليه.. تمضي قدما.. تعيش وتتعلم".

ولعب رايس 3 مباريات ودية مع المنتخب الايرلندي، قبل أن ينتقل للعب مع المنتخب الإنجليزي في فبراير/شباط 2019.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان