EPAيعتقد ديفيد رايا أن منافسته مع آرون رامسديل على مركز الحارس الأساسي في آرسنال، جعلتهما لاعبين أفضل مما كانا عليه.
وأصبح الحارس الإسباني الدولي رايا حاليا الخيار الذي يفضله ميكيل أرتيتا، المدير الفني لآرسنال.
كما أن رايا أصبح الحارس الأول هذا الموسم الذي يحافظ على شباكه نظيفة أمام برايتون في المباراة التي فاز بها الجانرز (2-0) أمس الأحد، والتي على إثرها اعتلى الجانرز صدارة البريميرليج.
ومع ذلك يشعر رايا أن المنافسة الشرسة طورت منه ومن الحارس الإنجليزي الدولي رامسديل.




وبسؤاله عما إذا كانت هذه المنافسة جعلته حارسًا أفضل، أجاب رايا المعار من برينتفورد: "بالطبع، وأعتقد أنني جعلته حارسًا أفضل مما كان عليه".
وأردف: "أعتقد أن هذه المعركة، لن أسميها معركة، تدفعنا في التدريبات، نحاول أن نساعد بعضنا البعض".
وأكمل: "إنه حارس مرمى من الطراز الأول، وزميل من الطراز الأول. أتمنى أن يقول نفس الشيء عني! نحن زملاء، ونتنافس على مركز واحد".
ويستعد آرسنال لمواجهة مضيفه ليفربول في ملعب أنفيلد يوم السبت المقبل بالجولة 18 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبشأن المباراة قال رايا: "بالطبع مباراة مهمة لأي فريق عندما يلعب خارج ملعبه ضد ليفربول".
وأوضح: "أعتقد أن آخر مباراة لعبتها مع برينتفورد ستكون مختلفة تماما عما سنواجهه يوم السبت المقبل. أعتقد أن جماهيرهم ستحاول تشتيت تركيزنا، خاصة وأننا نتنافس على قمة جدول الترتيب".
قد يعجبك أيضاً



