إعلان
إعلان
main-background

رانييري: بلوغ دور ال 16 الأوروبي بوابة العودة للبريمييرليج

reuters
21 نوفمبر 201611:15
2016-11-21t132418z_122736258_mt1aci14679855_rtrmadp_3_soccer-champions-lei-bru_reutersReuters

قبل انطلاق الموسم الجاري لم تكن جماهير ليستر سيتي تتخيل أن ينجح الفريق في التألق في ظهوره الأول في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

كما أنه كان من غير المرجح على الإطلاق أن يدخل حامل لقب الدوري الإنجليزي في صراع مبكر للابتعاد عن منطقة الهبوط.

لكن الأمور غير المتوقعة حدثت بالفعل.

وسيلعب فريق كلاوديو رانييري على أرضه مع كلوب بروج غدا الثلاثاء ويحتاج فقط إلى التعادل لضمان التأهل لدور الستة عشر بعدما حصد 10 نقاط من أول 4 مباريات ودون أن يستقبل مرماه أي هدف.

وجمع ليستر في المقابل 12 نقطة فقط من 12 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز وخسر في الجولة الماضية 2-1 أمام واتفورد ليصبح بالمركز 14 بفارق نقطتين فقط عن منطقة الهبوط.

ويدرك رانييري أن بمجرد حسم التأهل في دوري الأبطال سيتحول تركيزه إلى الدوري الممتاز.

وقال رانييري في مؤتمر صحفي "لست سعيدا لكني أشعر بثقة كبيرة. أنا سعيد جدا بروح اللاعبين وتماسك المجموعة لكني لست سعيدا بالنتائج."

وأضاف "هدفنا الآن هو محاولة الفوز غدا ثم العودة للدوري الإنجليزي ومحاولة تحسين مركزنا."

وتابع "من المبكر جدا الحديث عن (صراع الهبوط). لكن بكل تأكيد يجب أن ننظر خلفنا ماذا يحدث.. نحن نعمل بجدية كبيرة طوال الأسبوع. يجب أن يتحسن مستوانا سواء عاجلا أو آجلا."

وسيفتقد ليستر المهاجم إسلام سليماني أمام بروج بسبب عدم تعافيه من إصابة في الفخذ كانت أبعدته أيضا عن لقاء واتفورد.

وقال رانييري "سليماني ليس جاهزا بعد.. الفرص ليست متكافئة. لن يشارك بكل تأكيد."

ويستمر غياب الحارس كاسبر شمايكل بسبب معاناته من كسر في اليد. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان