إعلان
إعلان

رانجنيك: كنت قريبًا من ضم مبابي للايبزيج

KOOORA
17 يونيو 202411:20
رالف رانجنيكEPA

أشاد رالف رانجنيك، مدرب منتخب النمسا، بقدرات كيليان مبابي، مهاجم منتخب فرنسا وريال مدريد، قبل مواجهة المنتخبين، مساء الإثنين، في الجولة الأولى من دور المجموعات في يورو 2024.

وكشف رانجنيك، أنه حاول ضم مبابي لصفوف لايبزيج، عندما كان مديرًا رياضيًا للنادي الألماني.

وقال رانجنيك، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورت ألمانيا": "لقد كنت أعرف مبابي منذ أن كان عمره 15 أو 16 عامًا، عندما كنت في لايبزيج، كنت قريبًا من التوقيع معه".

وأضاف: "التقيت والديه عدة مرات، وفي الاجتماع الأخير أخبرني والده ويلفريد، سنعطيك مبابي، ولكن إذا كنت المدرب".

وأتم: "لم يكن لدي أي نية للتدخل بقرارات المدرب أبدًا في ذلك الوقت، كان ذلك في شهر فبراير/شباط، وبعد 4 أشهر كنت مدربًا لايبزيج، لكن مبابي كان يلعب في موناكو".

وانضم مبابي، لصفوف ريال مدريد، خلال الصيف الجاري، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان