إعلان
إعلان
efe
11 أكتوبر 201612:21
EPAشكر سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، الذي أصيب في مباراة منتخب بلاده وألبانيا، الجماهير التي دعمته مؤكدا أنه سيعمل بـ"قوة بصورة يومية لكي يعود في أقرب وقت ممكن".
ونشر اللاعب مقطع فيديو على حسابه بشبكة "تويتر" الاجتماعية، قال فيه "اليوم أصبح هناك يوم أقل على عودتي للفريق، بداية أرغب في توجيه الشكر لكل رسائل الود التي وصلتني بسبب الإصابة".
وأضاف راموس "أتمنى العودة في أسرع وقت ممكن للفريق. أشكركم من كل قلبي وسأعمل بقوة كل يوم لأعود في أقرب وقت".
وسيغيب راموس عن الملاعب لمدة شهر عقب تعرضه لالتواء من الدرجة الثانية في الرباط الأوسط الجانبي للركبة اليسرى، وفقا لنتائج الفحوصات التي خضع لها.
وخرج اللاعب في الدقيقة 79 من المباراة عقب الارتكاز بصورة خاطئة على ساقه أثناء محاولته لعب الكرة برأسه في منطقة جزاء ألبانيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الانفصال بات وشيكا.. الركراكي يقترب من الرحيل عن منتخب المغرب
10:5012 فبراير 2026

إسبانيا في مجموعة الموت بدوري الأمم الأوروبية.. وقرعة سهلة للبرتغال
13:2712 فبراير 2026

مدة الغياب تتضاعف.. إصابة بيلينجهام تزيد مخاوف ريال مدريد
09:1312 فبراير 2026

نجوم ريال مدريد يخطفون انتباه أبناء ميسي
12:3312 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان