
Getty Imagesلعب المهاجم جونزالو راموس، دورًا حاسمًا في تأهل منتخب بلاده البرتغالي إلى ثمن نهائي كأس العالم، على حساب كرواتيا.
وشارك راموس كبديل في الدقيقة 62، وتمكن من تسجيل هدف الفوز القاتل، في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع (90+4).
ونشرت صحيفة أبولا، تصريحات راموس التي أدلى بها لشبكة Sport TV، حيث قال "كانت مباراة صعبة. بدأنا ونحن متأخرون في النتيجة، وفي النهاية جاء الفوز وسط اليأس والمعاناة".
وأضاف "الأهم أننا تأهلنا وأظهرنا قوة فريقنا. هذه المباراة أصبحت من الماضي، والآن علينا التركيز على المواجهة المقبلة".
وتابع "الهدف جاء تقريبًا بردة فعل غريزية، أعلم أنني غالبًا ما أظهر في مثل هذه اللحظات. عادة ما أسجل وأحسم المباريات".
ولفت "مرة أخرى أثبتت أنني هنا للمساعدة وصنع الفارق. هناك أيام تكون أكثر صعوبة، لكن يوم المباراة يكون شيئًا مختلفًا تمامًا. هناك أمور أهم من أن ألعب دقائق أكثر أو أقل".
وشدد "إذا لم أكن أمتلك طاقتي المعتادة، فلن أتمكن من مساعدة الفريق. واليوم تمكنت من القيام بذلك، وكان الأمر يستحق العناء. كريستيانو رونالدو أخبرني مسبقًا بأنني سأكون مهمًا وسأساعد الفريق. كما قلت لزملائي في غرفة الملابس ألا يقلقوا، وأنه إذا شاركت فسأسجل. وقد أوفيت بما قلته".
وعن مواجهة إسبانيا المقبلة، علق "إنه منتخب قوي. لكننا نريد أن نصبح أبطال العالم، ومن يريد الذهاب بعيدًا في هذه البطولة، عليه أن يواجه أفضل المنتخبات. ستكون مباراة كبيرة."
كما تحدث عن ديوجو جوتا، قائلًا "نتحدث عنه كل يوم. إنه يمنحنا القوة، وكان الفوز اليوم مميزًا للغاية".
وذكرت شبكة "أوبتا" أن راموس يسجل هدفًا أو يصنع آخر، بمعدل مساهمة تهديفية واحدة كل 37 دقيقة في كأس العالم، وهو أفضل معدل لأي لاعب برتغالي ساهم في 5 أهداف أو أكثر في تاريخ البطولة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



