إعلان
إعلان
main-background

راموس: قادرون على الفوز بالنهائي

KOOORA
04 مايو 201617:19
سيرجيو راموس في مباراة اليومReuters

أبدى قائد ريال مدريد الإسباني، سيرجيو راموس، سعادته بالفوز على مانشستر سيتي ليلة الأربعاء والتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا في ميلانو نهاية الشهر الجاري.

وحسبما ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، قال راموس عقب اللقاء: "الآن يمكنني أن أقول لكم أنه وبعد موسم صعب يمكننا التمتع بالنهائي الثاني لنا خلال 3 سنوات، الفريق والجماهير يستحقون الوصول لهذه المباراة".

وأضاف: "بدأنا الموسم بمشكلات، هذه هي كرة القدم ، هناك جانب جيد وجانب آخر سيئ ، دوري الأبطال يتطلب منا الكثير من التركيز".

وتابع: "منذ 5 أشهر ونحن نعيش كفريق واحد، تعلمنا كيف نفوز وكيف نقاتل كفريق واحد، لو كنت تسأل هل كنا سنفوز على فريق مثل مانشستر سيتي في بداية الموسم؛ فالمعظم سيقول لا".

وعن النهائي الذي سيعيد نفسه مع أتلتيكو مدريد قال: "نحن في النهائي مرة أخرى، اليوم أظهرنا أننا قادرين على الفوز بالنهائي، سوف نحاول الفوز مرة أخرى".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان