


أفاد إيفان راكيتيتش لاعب برشلونة الإسباني بأنه سعيد بفوز فريقه على نادي ليفانتي يوم أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
إيفان راكيتيتش صرح عقب انتهاء المباراة قائلاً: "لقد كان أمر جيد على كافة النواحي، لقد عملنا بجد وذلك أمر هام، علينا المواصلة على ذلك الأداء."
وأضاف: "هناك 24 لاعب في الفريق، والجميع يريد المشاركة، لا يمكنك ملاحظة التغييرات، ولكننا قدمنا مباراة جيدة أمام ليفانتي."
وتابع: "إنه أمر رائع بأن يواصل ميسي تحسين أدائه، نحن سعداء بتواجده بالفريق، وسنقدم له كل ما يمكن من أجل مساعدته."
وأنهى حديثه قائلاً: "سيكون أمر جيد بأن نأخذ راحة هذا الأسبوع، نحن في أصعب فترة من الموسم ولكنها الأمتع."
وقد شارك إيفان في 30 مباراة وأحرز 4 أهداف مع نادي برشلونة، خلال منافسات الموسم الحالي.
يذكر أن نادي برشلونة يحتل المركز الثاني برصيد 56 نقطة، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني الموسم الحالي.



