


أكد رافينيا لاعب برشلونة، أن الانتصار على ريال بيتيس (2-1)، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 17 المؤجلة من الليجا، على ملعب "بينيتو فيامارين"، مهمًا من أجل تعزيز الثقة لدى الفريق.
وقال رافينيا، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "لدينا أحاسيس جيدة، وبدأنا نرى ذلك في النتائج، وحققنا اليوم انتصارًا مهمًا للثقة".
وأضاف: "كنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة، وبيتيس فريق جيد، وكان علينا أيضًا تسجيل الفرص التي سنحت لنا، حتى لا نعاني لاحقًا".
وبسؤاله عن التحكيم، علق: "لا أعتقد أنه كان هناك تفضيلاً لفريق، وكانت مباراة جيدة، ومن الطبيعي ارتكاب الأخطاء، لكنني لا أعتقد أن هناك شيء سيء".
وعن مطالبته بالحصول على ركلة جزاء: "لقد كان قرار الحكم في النهاية بعدم احتساب القرار، بعد العودة لتقنية الفيديو، لقد تعرضت لالتحام وسقطت وهذا كل شيء".
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 50 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، وتجمد رصيد بيتيس عند 31 نقطة في المركز السادس.



