إعلان
إعلان
main-background

راضي: لم نتأثر بتغيير المدرب وهدفنا الاحتفاظ باللقب الآسيوي

reuters
27 سبتمبر 201712:06
 أمجد راضي

أكد أمجد راضي مهاجم القوة الجوية العراقي وصاحب هدف التأهل لنهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن فريقه لم يتأثر بتغيير المدربين وعالج أخطاء مباراة الذهاب أمام الوحدة السوري ليتغلب عليه في العودة أمس الثلاثاء.

وتوج القوة الجوية العراقي بطلا لمنطقة غرب آسيا وتأهل للمباراة النهائية للبطولة بعد فوزه على الوحدة السوري 1-صفر في الدوحة في إياب قبل النهائي أمس.

وسيطر التعادل السلبي على المباراة حتى الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع عندما خطف القوة الجوية هدف الفوز الثمين عن طريق راضي.

وانتهت مباراة الذهاب بفوز الوحدة 2-1 على الملعب البلدي في صيدا في لبنان ليصعد القوة الجوية للنهائي بفارق الأهداف المسجلة خارج ملعبه بعدما تعادل الفريقان 2-2 في مجموع المباراتين.

ونقل موقع الاتحاد الآسيوي للعبة عن راضي البالغ عمره 28 عاما قوله اليوم الأربعاء: "الحمد لله على هذا الإنجاز. لم نكن في أفضل حالاتنا في مباراة الذهاب وكانت هناك بعض الأخطاء التي عالجناها أمس.

وأضاف: "كنا نعرف ماذا يجب أن نفعل وقدمنا أداء يليق باسم القوة الجوية كحامل للقب البطولة".

*تبادل الدور

وتابع راضي: "نحن حامل اللقب وتغيير المدربين لا يؤثر علينا. لا نتأثر إن كان باسم قاسم أو حسام السيد على رأس الجهاز الفني. نحن نلعب من أجل القوة الجوية. معظم اللاعبين كانوا معنا العام الماضي وأعتقد أننا تطورنا".

وأكمل: "المدرب حسام السيد يعرف الفريق جيدا وقدم عملا جيدا معنا ويستحق هذا الفوز. نأمل أن نتمكن من مواصلة إبهاره ونقوم بعمل جيد في المباريات المقبلة سواء محليا أو في البطولات الخارجية".

وكان السوري السيد مدربا للوحدة عندما تقابل الفريقان في الدور الأول من البطولة قبل أن ينتقل إلى تدريب الفريق العراقي خلال الصيف الحالي.

وقال السيد: "أريد أن أعرب عن تقديري للوحدة على الجهود التي بذلوها. الوصول إلى هذه المرحلة من البطولة يعتبر انجازا كبيرا.

وواصل: "بالنسبة للقوة الجوية نحن حامل اللقب ولدينا طموحات كبيرة ونسعى للمحافظة على اللقب ولكن هذا سيتحقق فقط من خلال العمل الشاق والتضحية. أهدي هذا الفوز للشعب العراقي ولجماهير القوة الجوية تحديدا".

وسيلتقي الفريق العراقي في النهائي مع الفائز من نهائي بطل ملحق إقليمي للمناطق الأخرى في النهائي وفقا للنظام الجديد للمسابقة حيث يلتقي بنجالور الهندي والاستقلال من طاجيكستان. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان