
عبر الشيخ راشد بن حميد النعيمي، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، عن سعادته بما قدمه لاعبو منتخب الإمارات، خلال فوزهم على سوريا (2-0)، اليوم الخميس، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وقال الشيخ راشد بن حميد، في تصريحات تليفزيونية: "نتطلع للمزيد من النجاحات في المباريات المقبلة، وكل مباراة قادمة ستكون في غاية الأهمية".
وأضاف: "ما قدمه شباب منتخبنا في مباراتهم أمام المنتخب السوري من أداء جميل وفنيات عالية، وأسلوب لعب جماعي، وكفاح في الملعب، يستحقون عليه الشكر جميعا، سواء لاعبين أو إدارة فنية، فهي مباراة مشرفة بحق، وتدعونا لأن نفخر بشبابنا".
وأكد أن المنتخب سيستمر على نفس العطاء، والتحضير لكل مباراة على حدة، من أجل تحقيق الفوز، خاصة أن الإمارات غنية بلاعبيها أصحاب المستويات والفنيات والمهارات العالية.
ووجه رسالة طمأنة إلى الجمهور الإماراتي، قائلا: "نطمئن الجمهور بأن منتخب الإمارات لديه الكفاءات، التي يمكن أن تؤهله إلى كأس العالم".
وأتم: "يجب على الجميع أن يدعم منتخبنا في كل ظروفه وتحدياته، التي يمر بها أي منتخب في العالم، ويجب أن نقف جنبا إلى جنب مع مستقبل كرة الإمارات، حتى نرتقي بها، ونصل إلى المستويات التي ترضي تطلعاتنا وطموحاتنا".



