
أشاد مجلس إدارة رابطة المحترفين الإماراتية لكرة القدم، في اجتماعه برئاسة عبد الله ناصر الجنيبي، وحضور الأعضاء، بالدور الكبير للأندية المحترفة، والذي ساهم في تعزيز الحضور الجماهيري.
وأثنى على جهود الأندية في الجولات الثلاث الماضية من دوري أدنوك للمحترفين لموسم 2022-2023، والذي أسهم باستقطاب نجوم أضافوا قيمة فنية وتسويقية وإعلامية للمسابقة.
كما أثنى المجلس على التسهيلات، والتي قُدمت للجماهير من الأندية، وتحسين تجربة يوم المباراة، ووجه المجلس بدوره التحية للجماهير التي أثرت المدرجات بتشجيعها الحضاري، والتزامها بالأنظمة والقوانين.
واطلع المجلس على التقارير المرفوعة من الإدارة التنفيذية، وسير العمل في مختلف الإدارات والأقسام، والمشاريع القائمة والمستقبلية، مستحضرًا الدور المحوري للرعاة والشركاء الاستراتيجيين.
يذكر أن الجولة الرابعة من دوري أدنوك للمحترفين، تقام غدًا وبعد غد، ويلتقي فيها الشارقة مع خورفكان، وبني ياس ضد الجزيرة، ودبا الفجيرة مع عجمان، والنصر مع الوصل، والظفرة مع شباب الأهلي، والبطائح ضد الوحدة، والعين مع اتحاد كلباء.
قد يعجبك أيضاً



