


حددت رابطة دوري المحترفين الجزائري، يوم 4 تموز/يوليو المقبل، موعدا لإجراء آخر مباراة في موسم 2022-2023.
وكشفت الرابطة في بيان نشرته عبر موقعها الرسمي، أن الجولة 24 ستلعب يوم الثلاثاء 30 آيار/مايو الجاري، باستثناء المباراة التي يحل فيها اتحاد الجزائر ضيفا على شبيبة الساورة التي ستلعب يوم الرابع من تموز/يوليو المقبل.
وأوضح ذات المصدر، أن الجولة 30 والأخيرة ستقام يوم السبت الأول من تموز/يوليو، بينما تحددت مواعيد الجولات 25 و26 و27 و28 و29، في الفترة من 6 حزيران/يونيو إلى 27 من الشهر نفسه.
يذكر أن اتحاد الجزائر المتأهل إلى نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية، يواجه مضيفه وجاره نادي أتلتيك بارادو غدا الأحد، في مباراة مؤجلة عن المرحلة الـ20.
يذكر أن اتحاد الكرة الجزائري، كان قد حدد في وقت سابق تاريخ 18 آب/أغسطس موعدا لانطلاق موسم 2023-2024.



