إعلان
إعلان

ذكريات التألق والصدمة تنتظر بنزيما في أولى وديات الاتحاد

KOOORA
20 يوليو 202406:46
بنزيما

يستعد اتحاد جدة بقيادة مدربه الجديد لوران بلان لخوض أولى مبارياته الودية خلال معسكره الذي يقيمه حالياً في إسبانيا، وذلك عندما يلاقي نظيره إلتشي الإسباني، اليوم السبت.

الفريق الذي أنهى الموسم الماضي من دوري الدرجة الثانية الإسباني محتلاً المركز الـ11 سيجدد العهد في لقاءاته ضد قائد الاتحاد كريم بنزيما – حال تأكد قدرته على اللعب وجاهزيته بدنيا – علماً بأن الفريق الإسباني لطالما كان فريسة مُفضلة لقائد ريال مدريد السابق.

وتحمل مواجهة إلتشي رغم كونها ودية، ذكريات متناقضة لبنزيما، حيث أن المهاجم الفرنسي واجه هذا الفريق من قبل بقميص الريال 8 مرات سجل خلالها 6 أهداف وذلك من أصل 10 مواجهات للفريق الملكي أمام نفس المنافس، حيث غاب عن واحدة وكان في أخرى بديلاً.

بنزيما في آخر مواجهة ضد إلتشي بموسم 2022-2023 سجل هدفين في الفوز "4-0"، وذلك قبل انتقاله إلى الاتحاد الصيف الماضي. لكن ثمة بعض الذكريات الصادمة لبنزيما أمام نفس الفريق.

وفي كانون الثانى/يناير 2022 عندما التقى الفريقان في الجولة الـ22 من الليجا موسم 2021-2022، فوجئ بنزيما أنه أثناء انشغاله بخوض تلك المباراة تعرض منزله للسرقة بواسطة بعض اللصوص.

الأكثر من ذلك أن تلك المباراة هي واحدة من مرتين فقط لم يفز فيها الريال على إلتشي المنافس الضعيف نظرياً، وانتهت بالتعادل 2-2.

كما تعرض الفرنسي للإصابة أيضا في تلك المواجهة وخرج بالدقيقة 58 ليحل الصربي لوكا يوفيتش بديلاً له.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان