إعلان
إعلان
main-background

ذكرى سيئة تهدد بسقوط حصن برشلونة أمام ليفربول

KOOORA
01 مايو 201906:58
لاعبو برشلونةEPA

يصطدم ليفربول بعقبة قوية في طريقه لإسقاط برشلونة، اليوم الأربعاء الموافق 1 مايو/ أيار، على ملعب "كامب نو" ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن برشلونة لم يُهزم على ملعبه في آخر 31 مباراة ببطولة دوري أبطال أوروبا، إذ حقق 28 انتصارًا، بالإضافة إلى 3 تعادلات.

وأشارت الشبكة إلى أن السلسلة المميزة لبرشلونة في دوري الأبطال، هي الأفضل للفريق على الإطلاق خلال مسيرته بالبطولة.

وتعود آخر هزيمة لبرشلونة على ملعب "كامب نو" في دوري الأبطال إلى 1 مايو/أيار 2013، عندما سقط البارسا أمام بايرن ميونخ بنتيجة 0-3.

وفي نسخة 2013، تمكن البايرن من حصد لقب دوري الأبطال في النهائي على حساب بوروسيا دورتموند، بعد أن عبر عقبة البارسا في نصف النهائي.

يذكر أن برشلونة تأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال هذا الموسم، بعد التغلب على مانشستر يونايتد بنتيجة 4-0، في مجموعة مباراتي الذهاب والإياب بربع النهائي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان