إعلان
إعلان

دي يونج نقطة مضيئة في عتمة برشلونة

KOOORA
06 نوفمبر 201903:13
دي يونجReuters

حصل الهولندي فرينكي دي يونج، لاعب برشلونة، على إشادة خاصة خلال تعادل فريقه سلبيًا مع سلافيا براج، أمس الثلاثاء، في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن دي يونج كان مثل باقي لاعبي برشلونة يواجه صعوبات في التحرك بمساحات كبيرة من الملعب أمام سلافيا براج.

وأشارت الصحيفة إلى أن دي يونج واجه صعوبة أخرى تتمثل في تغيير مركزه بالملعب، ليكون لاعبًا ثانيًا في الارتكاز بجوار سيرجيو بوسكيتس مع تغيير طريقة اللعب.

وأوضحت "موندو ديبورتيفو" أن سلافيا براج وضع ضغطًا خاصًا على ثنائي الارتكاز، لمنعه من الخروج بالكرة بشكل صحيح.

وذكرت أن دي يونج نجح في التغلب على ضغط سلافيا براج وكان أكثر لاعبي برشلونة شخصية وقدرة على صناعة الفرص، وبدء الهجمات الكتالونية، خلال المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان