إعلان
إعلان

دي ماريا على رادار مان يونايتد وسان جيرمان

dpa
06 فبراير 201319:00
2010-08-24t215735z_01_sps07_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
ذكرت صحيفة ماركا الأسبانية اليوم الخميس أن ناديي مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي يرغبان في التعاقد مع الأرجنتيني أنخيل دي ماريا صانع لعب ريال مدريد، الذي أصبح مصير مرتبطا ببقاء أو رحيل البرتغالي جوزيه مورينيو عن النادي الملكي.


وكتبت صحيفة ماركا أن "مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان يتابعان بقوة مصير الأرجنتيني دي ماريا، والذي لا يستبعد تغيير وجهته في نهاية الموسم بناء على مستقبل مورينيو، ومن ضمن الاحتمالات القائمة ألا يواصل مسيرته في النادي الملكي".


ولكن الصحيفة أكدت أنه لم يفاتح باريس سان جيرمان أو مانشستر يونايتد النادي الملكي في رغبتهما في ضم دي ماريا بعد، مشيرة في الوقت ذاته الى أن كلا الناديين يرتبط بعلاقة قوية مع وكيل أعمال اللاعب خورخي مينديز.


ويمر دي ماريا بموسم غير موفق مع ريال مدريد، وذكرت العديد من التقارير الصحفية أن مستوى اللاعب هبط بشدة بعد تعديل عقده ماليا مع حامل لقب الدوري الأسباني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان