إعلان
إعلان

دي فرانشيسكو: ديربي العاصمة نقطة انطلاق روما

KOOORA
26 سبتمبر 201818:00
دي فرانشيسكوEPA

أكد إيزيبيو دي فرانشيسكو، المدير الفني لروما، أن فريقه لم يقدم أي شيء بعد، عقب الفوز على فروسينوني بنتيجة 4-0، في الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.

وقال دي فرانشيسكو، في تصريحاته عقب المباراة: "هذه هي بداية جديدة بالنسبة لنا، موسم جديد قد بدأ، نحن ننمو وعلينا العودة إلى فعل ما نعرفه جيدًا، ليس من السهل أن تفوز في الدوري الإيطالي، وطلبت من اللاعبين الحفاظ على نظافة شباكنا أيضًا".

وأضاف "لم نفعل شيئا بعد، حيث سنواجه لاتسيو في الديربي يوم السبت، هذه هي نقطة الانطلاق، كان أمرًا مهمًا أن نعيد اكتشاف ثقتنا ونتجهز بشكل جيد".

وتابع "الرئيس بإمكانه أن يقول ما يريده، حيث إنه يدير النادي، نأمل أن تكون تعليقاته المقبلة أكثر سعادة".

وعلق دي فرانشيسكو على الهدف الثاني الرائع الذي سجله باستوري بالكعب، قائلاً: "إنه لا يسجل أهدافًا عديدة، لكن عندما يقوم بذلك، فإنها تكون أكثر جودة، لقد وضعته في المركز الذي يحبه ويفضله، خلف المهاجمين، وجوده يسمح لي بالعمل مع نظامين مختلفين على المستوى التكتيكي".

وأردف "معسكر مغلق؟ الناس تعتقد أن هذا نوع من العقاب، لكنه ليس كذلك، كان ذلك لمساعدة اللاعبين على لم الشمل، لأن روما هي مدينة بإمكانها أن تخلق مسافات بين الناس، وكنا بحاجة إلى النظر إلى بعضنا البعض".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان