

AFPكشف دانييلي دي روسي، المدير الفني لروما، موقف التعاقدات الجديدة للجيالوروسي من التواجد في مباراة يوفنتوس، المقرر لها غدًا الأحد، بالجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
وأبرم روما عدة صفقات قوية هذا الصيف، على غرار سعود عبدالحميد، مانو كوني، ساليميايكرس، دوفبيك، ماتياس سولي.
وقال دي روسي خلال تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "ما لم تكن هناك أي مشاكل في اللحظة الأخيرة، سيأتي الجميع معنا".
وعن تقييمه لسوق الانتقالات، علق دانييلي "إنه أمر إيجابي بالتأكيد، أنا سعيد بعملنا، لقد تعثرنا في موقف لم نتوقعه في المنطقة الدفاعية، لكننا سنبدأ العمل الآن، أعتقد أننا رفعنا من جودة الفريق وأنجزنا أعمالا مهمة، ووصل بعض اللاعبين الرائعين".
وواصل "أنا سعيد بكوني وساليميايكرس، سعيد جدا في الواقع، أحبهما حقا، كوني هو نوع اللاعب الذي افتقده روما، وهو اللاعب الذي كنا بحاجة إليه لإضافة العضلات لخط الوسط، هو الشخص الذي طلبته مرارا وتكرارا في الموسم الماضي".
وأتم "لكننا نعاني من نقص في الدفاع، حدث أمر كان من الصعب إدارته أو التنبؤ به (فشل صفقة دانسو)".
قد يعجبك أيضاً



