رحّب اللاعب ماتيا دي تشيليو مدافع نادي ميلان والمنتخب الايطالي
رحّب اللاعب ماتيا دي تشيليو مدافع نادي ميلان والمنتخب الايطالي بزميله السابق الهولندي كلارنس سيدورف في حالة قدومه لتدريب الميلان مثلما يتردد في وسائل الاعلام الايطالية، في ظل رغبة مالك النادي سيلفيو بيرلسكوني في التخلص من المدرب الحالي للفريق ماسيمليانو اليجري.
وقال دي تشيليو لشبكة سكاي سبورت التلفزيونية "سيدورف كان لاعباً عظيماً ،فاز بكل البطولات على ارض الملعب وكان له بصمة في كل الاندية التي لعب لها ، انا فخور اني زاملته هنا".
واضاف دي تشيليو "لم ار نتائج سيدورف كمدرب لأنه لم يعتزل كرة القدم بعد ، ولكني اثق انه سيكون مدرباً عظيماً فخبراته كبيرة وسيسخرها لصالح الفريق كما ان شخصيته تصلح للقيادة".
وعن وجوده في منتخب ايطاليا الاول قبل انطلاق كأس العالم للقارات قال دي تشيليو "كل تركيزي الان ينصب على دخولي القائمة النهائية للبطولة ، لقد شاركت امام البرازيل ودياً في اولى محطاتي الدولية واسعى الان لمواجهتها رسمياً".