
إعلان
إعلان

KOOORA
02 أكتوبر 201811:32
Reutersبالغ فرانك دي بور، المدير الفني السابق لكريستال بالاس، في الإشادة بالإيفواري ويلفريد زاها، بعد أن شبه ما يقدمه، بمهارات أيقونة برشلونة، ليونيل ميسي.
ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية، عن نجم البلوجرانا السابق قوله: "ما يقوم به في الخط الأمامي يجعلك تعتقد بأنك كمدافع سوف تحصل على الكرة، ولكنه سريع للغاية حيث يقوم بنصف خطوة إضافية لينطلق".
وتابع: "هو يستخدم القدم الأخرى في امتلاك الكرة ليجبرك على ركله. مثلما يفعل ميسي دائما في أي حركة أو تمريرة يجب أن يلمس الكرة".
وأضاف: "زاها لديه نفس الجودة سواء بالقدم اليمنى أو اليسرى. مع كل خطوة يجب أن يلمس الكرة ثم يرتكب الخصوم الأخطاء".
وأقيل المدرب الهولندي من كريستال بالاس، العام الماضي، بعد 4 أشهر فقط من توليه المسئولية، بسبب تراجع نتائج الفريق في البريمييرليج.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

محامٍ دولي لكووورة: قضية المغرب والسنغال أكثر تعقيدًا مما تبدو.. وهذا توقعي لحكم "كاس"
11:2431 مارس 2026

إنفانتينو يضع حدًا للجدل حول مشاركة إيران في كأس العالم 2026
10:5731 مارس 2026

هل قصد الدراجي؟.. مذيع بي إن المغربي: لا يمكن احترام من لا يحترم قرارات المؤسسات
10:4031 مارس 2026

ريال مدريد يورط إنزو فرنانديز في أزمة مع جماهير تشيلسي
06:4531 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان