إعلان
إعلان
main-background

دي بور: اياكس يرغب في حسم اللقب الرابع على التوالي بأسرع وقت ممكن

reuters
02 أبريل 201420:00
koo_1
قال فرانك دي بور مدرب اياكس امستردام اليوم الخميس ان فريقه يرغب في حسم لقب الدوري الهولندي لكرة القدم في اسرع وقت ممكن مع احتمال فوز الفريق باللقب المحلي الرابع على التوالي مطلع الاسبوع المقبل.

واضاف دي بور خلال مؤتمر صحفي مع تطلع اياكس لخوض المواجهة التي قد تحسم اللقب امام فيتيس ارنهيم يوم الاحد المقبل "ارغب في ان نتوج باللقب في اسرع وقت ممكن."

ودخل فيتيس في منافسة متقاربة للغاية مع اياكس في الدور الاول للموسم الا انه تراجع في الاسابيع الاخيرة.

ويمكن لاياكس الفوز باللقب اذا ما تغلب على فيتيس ولم يحقق فينوورد الفوز على حساب فالفيك. ويتفوق اياكس بفارق ثماني نقاط على فينوورد.

وتابع دي بور "يجب ان نضمن انتزاع النقاط الثلاث يوم الاحد ولا يهم اي شيء اخر."

وقال "سيكون الفوز على فيتيس امرا صعبا وهو ما واجهناه في العام الماضي."

واضاف "اعتقد انهم سيرغبون في ان يظهروا مدى جودة اداء فريقهم وذلك عندما يواجهوننا وسيقدمون اداء اقوى من المعتاد خلال المباراة. لديهم هذا الموسم الكثير من اللاعبين الذين يمتلكون القدرة على حسم المباريات لصالحهم."

وسيؤدي عدم فوز الفريق يوم الاحد الى تأجيل ما يراه الكثيرون امرا محتوما الى يوم 13 ابريل عندما يستضيف اياكس فريق ادو دن هاج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان