إعلان
إعلان

ديميرال يقطع وعدًا لجماهير أهلي جدة

KOOORA
22 أبريل 202515:13
ديميرال

قطع التركي ميريح ديميرال، مدافع أهلي جدة، وعدًا لجماهير ناديه، قبل خوض مواجهة بوريرام التايلاندي، المقرر إقامتها، مساء السبت المقبل، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

وشارك ديميرال في فوز الأهلي على الوحدة، بنتيجة (3-2)، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة 29 من دوري روشن.

وقال ديميرال في تصريحات تلفزيونية: "حققنا 3 نقاط مهمة، ولكننا استقبلنا هدفين قبل نهاية المباراة، وهذا أمر سيئ للغاية، رغم استقبالنا لعدد قليل من الأهداف خلال المباريات الأخيرة".

وأضاف: "سنعمل على تحسين الأوضاع من أجل المضي قدما نحو أهدافنا، وذلك بسبب الإرهاق وضغط المباريات وقلة التركيز في النهاية".

وأتم: "نعد الجماهير بأن كل لاعب سيقدم كل ما لديه من أجل هذا الكيان العظيم، وإسعاد مشجعينا في المباراة الآسيوية، وهدفنا هو تحقيق اللقب بدون أدنى شك".

وبهذا الفوز، وصل "الراقي" للنقطة 58 في المركز الرابع، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 26 نقطة بالمركز 15 على جدول ترتيب الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان