


وصل أسطورة التدريب الإسبانية والعالمية، فيسنتي ديل بوسكي، إلى مدينة العين الإماراتية، للمشاركة في ندوة تحت عنوان "خبرات مضيئة في عالم التدريب".
وتأتي هذه الندوة على هامش النسخة الـ 24 من بطولة لاليجا بروميسيز العالمية لكرة القدم، والتي تنطلق صباح الغد على ستاد هزاع بن زايد.
وتقام بطولة لا ليجا بروميسيز العالمية لكرة القدم تحت 12 سنة، للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط، بتنظيم وإشراف مجلس أبو ظبي الرياضي.
وتقام على هامش البطولة، والتي تقام بالتعاون مع رابطة الدوري الإسباني، 3 ورش عمل على مدار الأيام الثلاثة، تستهدف مدربي ولاعبي وإداري أكاديميات وأندية أبو ظبي، للاطلاع على أفضل التجارب العالمية في كرة القدم.
وانطلقت الورشة الأولى للحكام، اليوم الجمعة، وحاضر فيها الحكمان سيزار بارينيشيا وأرتورو دودن.
وتقام الورشة الثانية، غدًا السبت، ويحاضر فيها ديل بوسكي مدرب ريال مدريد والمنتخب الإسباني السابق، والمتوج بكأس العالم 2010 وكأس الأمم الأوروبية 2012، في حين تقام الثالثة بعد غد الأحد، بحضور فرناندو موريانتس، سفير الليجا، وفيرناندو سانز واستيبان سواريز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



