AFPأبدى نجم برشلونة الإسباني سابقا والمدير الرياضي الحالي لبرشلونة، البرتغالي ديكو، سعادته بـ"المباراة الكبيرة" التي قدمها الفريق في الانتصار العريض على أنتويرب البلجيكي بخماسية نظيفة اليوم الثلاثاء، في مستهل مشوار البارسا في دور المجموعات لدوري الأبطال، مطالبا اللاعبين بضرورة "مواصلة العمل" فيما هو قادم من مباريات.
وأثنى المسؤول بالنادي الكتالوني في تصريحات تلفزيونية بعد اللقاء الذي أقيم على ملعب (لويس كومبانيس الأولمبي)، على المباراة التي قدمها مواطنه جواو فيليكس، الذي سجل هدفين وصنع آخر للبولندي روبرت ليفاندوفسكي.
كما تحدث ديكو عن تجديد عقد زميله الأسبق في الفريق والمدير الفني للبارسا، تشافي هيرنانديز، حيث أكد أن: "تشافي يستحق هذا الأمر. لقد تحلى بالشجاعة، والرغبة في المساعدة على كتابة تاريخ جديد للنادي، وهذا ما يقدمه".
واكتفى الدولي البرتغالي سابقا عند الحديث عن اهتمام النادي الكتالوني بالتعاقد مع لاعب وسط أنتويرب، آرثر فيرميرين، بالإشارة إلى أنهم يتابعون "عدة لاعبين"، ولكنه عاد وأكد "سعادته" بالقوام الحالي للفريق.
وتصدر البارسا المجموعة الثامنة بفارق الأهداف أمام بورتو البرتغالي، الذي انتصر على شاختار دونيتسك الأوكراني (1-3).
قد يعجبك أيضاً


