

Reutersأبدى البرازيلي ديفيد لويز، مدافع تشيلسي، احترامه الشديد، لفريق توتنهام، قبل مواجهتهما مساء اليوم، في نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقال لويز، في تصريحات نقلتها صحيفة "إكسبريس" البريطانية: "بالنسبة لي توتنهام فريق خيالي، ويملكون مدربًا خياليًا. هم الفريق الأفضل بدنيًا ببطولة الدوري، وكل لاعبيهم وحوش. أنا أحب هذا الفريق".
وأضاف: "سيكون لقاء اليوم، في كأس الاتحاد، صعب علينا، ونحتاج إلى أن نكون جاهزين للعب، أمام واحد من أفضل الفرق في البريميير ليج".
وتابع: "دائمًا ما تكون المباريات صعبة، عندما تصل لنصف نهائي بطولة. علينا أن نكون وحوشًا. لدينا وحوش مثل نجولو كانتي، لكنهم من نوع مختلف".
وختم: "سيكون لقاءً رائعًا، وكلا الفريقين في مستوى خيالي، وستكون مباراة ذات مستوى عال، ويجب اللعب بجودة عالية من أجل الفوز".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)