
كشف تقرير صحفي، عن رفض ديفيد أنشيلوتي المدرب المساعد في ريال مدريد، عرضا لتولي القيادة الفنية لأحد أندية الليجا.
وبحسب صحيفة "آس"، فإن إدارة إشبيلية حاولت التعاقد مع راؤول جونزاليس مدرب الكاستيا في ريال مدريد، وتم استهداف ديفيد أنشيلوتي، قبل التعاقد مع جارسيا بيمينتا.
ورفض ديفيد، الرحيل عن الجهاز الفني للميرنجي، والذي يقوده والده كارلو أنشيلوتي، حيث عملا سويًا في بايرن ميونخ ونابولي وإيفرتون وريال مدريد حتى الآن.
وأضافت الصحيفة "ديفيد أنشيلوتي سيصبح مديرًا فنيًا، لكن في الوقت الحالي لن يترك منصب الرجل الثاني خلف والده في ريال مدريد".
وأثبت ديفيد أنشيلوتي، قيمته في ريال مدريد، حيث أظهر أنه عنصرا مهما في نجاحات الميرنجي خلال الفترة الأخيرة.
وكان كارلو أنشيلوتي قد صرح مؤخرًا، أن نجله لن يترك الجهاز الفني لريال مدريد، طالما هو مستمر على رأس القيادة الفنية.
قد يعجبك أيضاً



