إعلان
إعلان

دياز: الخسارة أمام كرواتيا درس مفيد

efe
09 يونيو 202402:40
روبن ديازAFP

قال مدافع المنتخب البرتغالي، روبن دياز، الذي يلعب في صفوف مانشستر سيتي، إن الخسارة التي تعرض لها منتخبه أمس السبت أمام كرواتيا (1-2)، ساعدتهم في عدم الثقة الزائدة بالنفس، وتعلم كيف يلعب الفريق في أوقات "التوتر والمستوى العالي".

وأضاف دياز، في تصريحات للصحافة عقب المباراة، أنهم لا يشعرون بالقلق بسبب النتيجة، ومستعدون لخوض بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024) المقررة في ألمانيا.

واعتبر مواجهة كرواتيا "درسا مفيدا"، رغم أن النتيجة كان يمكن أن تكون مختلفة.

وحققت كرواتيا إنجازا غير مسبوق لأي منتخب في العام الأخير، بالفوز على البرتغال، أحد المنتخبات الأوفر حظا للتتويج بـ(يورو 2024)، في مباراة ودية هز خلالها لوكا مودريتش، نجم ريال مدريد، الشباك.

وتوجد كرواتيا في المجموعة الثانية، بجانب إسبانيا وإيطاليا وألبانيا، بينما تلعب البرتغال في المجموعة السادسة بالبطولة الأوروبية، رفقة التشيك وتركيا وجورجيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان