EPAحث كارلوس دونجا المدير الفني للمنتخب البرازيلي، نادي لاتسيو على رفع الضغط عن الشاب فيليبي أندرسون، خلال الفترة المقبلة.
كارلوس دونجا صرح لصحيفة توتو سبورت قائلاً: "يجب عليهم بأن يتركوه وشأنه، وألا تتم مقارنته بالبرتغالي كريستيانو رونالدو."
وأضاف: "رونالدو يسجل من كل مكان، ولديه أهداف أكثر من مباريات الشاب البرازيلي، لو لم يحرز أندرسون الأهداف في ثلاث أو أربع مباريات، ستصبح تلك المقارنة أمر سلبي عليه."
وتابع: "لقد لعب بالفريق الأوليمبي ولم يقدم نفس الأداء، الذي يقدمه مع لاتسيو، لذا بدأ الجميع في طرح الأسئلة، لأنهم يتوقعون منه إحراز ثلاثة أو أربعة أهداف."
وأنهى حديثه قائلاً: "وتوجد أيضاً الكثير من المقارنات بينه وبين نيمار، علينا أن نتركه ينمو في سلام، دون وضع الكثير من التوقعات."
يذكر أن صاحب الـ 21 عاماً، قد شارك في 23 مباراة وأحرز 9 أهداف مع نادي لاتسيو، خلال منافسات الموسم الحالي.
Reuters
EPA
قد يعجبك أيضاً



