إعلان
إعلان

دوناروما يكسر صمته تجاه ثورة جماهير ميلان

KOOORA
14 ديسمبر 201715:54
جيانلويجي دوناروماEPA

كسر اللاعب الدولي الإيطالي جيانلويجي دوناروما، حارس مرمى فريق ميلان، صمته بعد الليلة السوداء التي مر بها أمس الأربعاء من قبل جماهير فريقه، التي أهانته في مباراة هيلاس فيرونا، رغم الفوز بثلاثية دون رد ببطولة الكأس.

وقال دوناروما عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "انستاجرام"، اليوم الخميس: "إنها ليلة مزعجة، لم أكن أتوقعها، لم أكتب أو أقل أبدًا أنني كنت في عنف أخلاقي عندما وقعت العقد، على الرغم من كل هذا، أنا أتطلع للمضي قدمًا والتركيز في المباراة القادمة، فورزا ميلان".

وتعرض الحارس الشاب دوناروما لهتافات عدائية، مساء أمس الأربعاء في الإحماءات التي كان يقوم بها الفريق استعدادًا لمواجهة هيلاس فيرونا في كأس إيطاليا، كما رفعت الجماهير لافتة تهاجم فيها الحارس الشاب.

ويأتي هذا الهجوم من جماهير ميلان على اللاعب البالغ من العمر 18 عامًا، بسبب التقارير التي أشارت إلى أن دوناروما أرسل وكيل أعماله إلى النادي الإيطالي في محاولة منه لإلغاء العقد الذي تم توقعيه بين الطرفين الصيف الماضي، ويمتد حتى صيف 2021.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان