أكد الموريتاني دومينيك دا سيلفا أنه يشعر بالراحة هذه الأيام
أكد الموريتاني دومينيك دا سيلفا أنه يشعر بالراحة هذه الأيام في رحلة احترافه مع فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي ، كاشفاً للموقع الرسمي لناديه أن عند انضمامه للفريق منذ فترة وكان وقتها البرتغالي مانويل جوزيه هو المدير الفني للأهلي ، أن المدرب طلب منه أن يعتبر النادي الأهلي أسرته واللاعبون والجهاز الفني عائلته.
وقال دومينيك :"هناك فارق كبير بين اللاعب المصري والتونسي والإحترافية في الأداء لصالح الكرة المصرية ، خاصة وأنني خضت تجربة الإحتراف في الصفاقسي التونسي قبل التعاقد مع الأهلي والحكم على التجربتين جاء من على أرض الواقع."
وأضاف :"مواجهة البنزرتي ليست سهلة ولكن الأهلي أفضل وإذا تعامل اللاعبين مع المباراة على قدرها فسوف نحقق الفوز على البنزرتي في ملعبه ثم نكرره في القاهرة ليتأهل الأهلي إلى دور ال16 لبطولة دوري أبطال أفريقيا."