AFPيصر الهولندي دينزل دومفريس الظهير الأيمن لإنتر ميلان، على أنه لن يذهب أبدا لتناول العشاء مع أحد نجوم منتخب فرنسا.
ويتعلق الأمر بالظهير الأيسر لميلان ثيو هيرنانديز الذي دخل في مشادات عنيفة من قبل مع دومفريس، خلال مواجهات ديربي الغضب.
كما تم تغريم دومفريس مؤخرا بسبب رفع لافتة مهينة صورت ثيو بالكلب المقيد خلال احتفالات لاعبي النيراتزوري بلقب بالدوري الإيطالي.
ويستعد المنتخب الهولندي لمواجهة نظيره الفرنسي، يوم الجمعة المقبل، في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات في يورو 2024.
وقال دومفريس عن شجاره الدائم مع ثيو في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا": "هذه دائما معارك نارية لكن هذا طبيعي في الديربي، ليست لدي مشاكل معه فكلانا نحب ألوان نادينا وبالتالي ندافع عنها".
وأضاف "لا توجد كراهية بيننا، رغم أنني لا أعتقد أننا سنخرج لتناول العشاء معا، إنها مجرد منافسة رياضية".
واستطرد "لقد خسرنا لقب الإسكوديتو في موسمي الأول لكن بعد ذلك حققناه وكان الأمر رائعا، والفوز به أمام ميلان جعل الأمر مميزا للغاية".
وأكمل "أعتقد أن مستقبلي لايزال هنا، الإنتر نادٍ عظيم وأنا أحبه، أشعر حقا أنني في بيتي، لقد كنا نناقش تجديد عقدي منذ فترة لكن النادي واجه بعض الصعوبات الاقتصادية".
وواصل الظهير الهولندي "كما يعلم الجميع، فقد حدث الآن تغيير في الملكية، خلال بطولة أوروبا أو حتى بعدها سنرى ما سيحدث".
وعن ارتباطه بالانتقال للدوري الإنجليزي، قال دومفريس "ليس سرا أنني أرغب في اللعب بالدوري الإنجليزي، فأنا أحب هذا الدوري وأسلوب لعبي يناسب الكرة الإنجليزية، لكني محظوظ بأن أتمكن من اللعب لإنتر، حيث فزت بـ6 ألقاب في 3 سنوات".
قد يعجبك أيضاً



