إعلان
إعلان

دورتموند يفتقد 3 عناصر رئيسية في موقعة بايرن

KOOORA
16 أغسطس 202113:37
ماركو روزهReuters

كشف ماركو روزه، مدرب بوروسيا دورتموند، عن غياب بعض عناصر الفريق الأساسية عن مواجهة بايرن ميونخ، غدًا الثلاثاء، في كأس السوبر الألماني.

وتحدث روزه في مؤتمر صحفي عن مباراة الغد، قائلًا "كل مباراة من الممكن أن تكون لغزًا، ومواجهة بايرن صراع دائم حول الهيبة، ولهذا نأخذها على محمل الجد، كما أننا نريد إظهار مدى جاهزيتنا لهذا الموسم".

وأشار المدرب الألماني إلى غياب البلجيكي ثورجان هازارد عن المباراة المرتقبة، نظرًا لمعاناته من آلام في الكاحل عقب مواجهة آينتراخت فرانكفورت، مما منعه من المشاركة في التدريبات آخر يومين.

وقلل مدرب دورتموند من شأن أول انتصارين له مع فريقه الجديد، مؤكدًا أن الاستمرار على هذا المنوال هو الأهم، مضيفًا "حتى آخر جولة في البوندسليجا يوم 22 مايو/ أيار ونهائي الكأس في برلين، لدينا الكثير من المهام".

وبسؤاله عن حالة الثنائي ماتس هوميلز ورافائيل جيريرو، اللذين لم يشاركا في التدريبات حتى الآن، أبدى روزه تفاؤله بشأن جاهزيتهما لمواجهة فرايبورج، السبت المقبل، في البوندسليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان