إعلان
إعلان

دورتموند: ألكاسير قريب من الرحيل.. ونفاوض نجم يوفنتوس

KOOORA
30 يناير 202007:33
زورك وفافرEPA

حسم مايكل زورك، المدير الرياضي لنادي بوروسيا دورتموند، مصير المهاجم الإسباني باكو ألكاسير، قبل ساعات من إغلاق باب الانتقالات الشتوية الجارية.

وخلال ظهوره في مؤتمر صحفي، اليوم الخميس، أعلن زورك استبعاد الدولي الإسباني من قائمة الفريق، الذي يستعد لمواجهة يونيون برلين، السبت المقبل، في الجولة الـ20 من الدوري الألماني.

وبرر زورك ذلك، قائلًا: "لقد أعفينا باكو من تدريبات اليوم، للسماح له بالتفاوض مع نادٍ إسباني، لكننا لم نتخذ قرارنا النهائي حتى الآن".

وأردف: "يجب أن نضع في اعتباراتنا الجانب الاقتصادي، وكذلك ما نتوقعه من اللاعب، بعدها يمكننا الموافقة على الصفقة".

وأفادت تقارير صحفية بتقدم فياريال بعرض لضم لاعب برشلونة السابق مقابل 20 مليون يورو، قبل غلق باب الميركاتو الشتوي.

من جانبه، تحدث المدرب السويسري لوسيان فافر عن كيفية تعامله مع الرحيل المنتظر لألكاسير، قائلًا: "لدينا بدائل متوفرة، ولقد لعبنا بالفعل بمهاجمين آخرين في الفترة الماضية".

وبسؤاله عن مدى اقتراب دورتموند من ضم إيمري كان، لاعب يوفنتوس، أجاب زورك: "الوقت المتبقي في فترة الانتقالات محدود، ونحن نتفاوض مع اللاعب بالفعل، لكن القرار النهائي لم يُتخذ بعد".

وتطرق فافر للحديث عن مباراة فريقه المقبلة، قائلًا: "لدي ذكريات سيئة ضد يونيون منذ مباراتنا في الدور الأول، وأنا أعرفهم جيدًا، فمن الصعب للغاية مواجهتهم، نظرًا لتنظيمهم الشديد وامتلاكهم لاعبين ذوي خصائص بدنية عالية".

وكان دورتموند قد تعرض للخسارة على يد فريق العاصمة الألمانية (1-3) في مباراتهما السابقة بالدور الأول.

وسُئل فافر عما إذا كان ينوي الدفع بالمهاجم النرويجي إيرلينج هالاند في التشكيلة الأساسية لأول مرة، فأجاب: "لا يمكنني الإفصاح عن ذلك، لكنه أمر محتمل، وسنرى ما سيحدث".

ولم يشارك هالاند في تشكيلة دورتموند الأساسية حتى الآن، إذ ظهر في أول مباراتين له مع الفريق كبديل، ونجح في تسجيل 5 أهداف خلال 59 دقيقة فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان