
إعلان
إعلان

efe
06 فبراير 201908:03
EPAانضم المدافع الأوروجوائي، دييجو جودين، ولاعب الوسط، ساؤول نيجويز، للمران الجماعي لأتلتيكو مدريد، اليوم الأربعاء، قبل ديربي العاصمة الإسبانية أمام ريال مدريد، المقرر السبت المقبل، على ملعب واندا متروبوليتانو، في الجولة الـ23 من الليجا.
وبذلك سيكون جودين، الذي غاب بسبب الإصابة عن مباراة ريال بيتيس، في الجولة الماضية، ونيجويز، الذي لم يتمكن من خوض 3 من آخر 4 مباريات للأتلتي بالليجا، متاحين لمدرب الروخيبلانكوس، الأرجنتيني دييجو سيميوني.
ومن جانبه، تدرب كوكي الذي غاب عن آخر مباراتين للفريق، على هامش المران الجماعي، اليوم، لكنه قام بتمرينات مكثفة، تشير إلى أنه قد يتمكن من اللحاق بمباراة الأتلتي، أمام جاره المدريدي.
وفي المقابل، ما زال المدافع المونتينيجري ستيفان سافيتش، والمهاجم دييجو كوستا، يواصلان تعافيهما من الإصابة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان