
إعلان
إعلان

KOOORA
26 أكتوبر 201514:10

لحساب الجولة العاشرة، يسعى الصاعد الجديد إلى دوري المحترفين الجزائري دفاع تاجنانت لمواصلة تألقه ومطاردة الرائد اتحاد العاصمة، حين يستقبل الثلاثاء، حامل اللقب وفاق سطيف بملعب تاجنانت البلدي دون حضور الجماهير بسبب العقوبة المسلطة من طرف الرابطة.
وكان أشبال المدرب اليامين بوغرارة قد عادوا بنقطة ثمينة من البليدة، بعدما فرضوا التعادل الإيجابي هدفين في كل شبكة على متذيل الترتيب أمل الأربعاء.
وستكون مهمة أصحاب اللونين الأزرق والأبيض صعبة أمام منافس عادة بقوة في الجولات الماضية،حيث حقق فوزين متتاليين على حساب جمعية وهران وشباب بلوزداد.
من جهته، يستقبل اتحاد البليدة صاحب لقب كأس الجزائر مولودية بجاية بملعب الإخوة براكني، وتبدو الفرصة مواتية لأبناء مدينة الورود للصعود إلى المركز الثالث، لاسيما أنه يوجد في رصيده 11 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان