EPAسلطت الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم السبت، الضوء على قرار الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم وقائد برشلونة، بالاستمرار ضمن صفوف البلوجرانا هذا الموسم.
وعنونت صحيفة "ماركا": "ميسي يبقى والأزمات أيضًا".
وأضافت: "الأرجنتيني يواصل الهجوم، وصرح خلال حواره: كنت أرغب في الرحيل، لكنني لن أواجه النادي الذي أحبه في المحاكم".
وتابعت: "ميسي هاجم الإدارة: لم يكن هناك مشروع لفترة طويلة، والإدارة كانت تقوم بسد الثقوب فقط".
وتصدر تصريح ميسي صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "سأبقى، وأبذل أفضل ما لدي".
وأضافت: "ميسي يكسر صمته ويُعلن استمراره في برشلونة الموسم المقبل، وقال: أردت الرحيل وكنت أعتقد أنه الوقت لاتخاذ الخطوة وأن فترتي هنا انتهت".
وتابع: "لن أذهب أبدًا إلى المحكمة ضد برشلونة، فهو النادي الذي أحبه، والذي منحني كل شيء منذ وصولي، وحين أخبرت عائلتي بأنني سأرحل كانت دراما والجميع بدأ في البكاء".
وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت": "سيبقى".
وأضافت: "ميسي صرح: سأبذل أفضل ما لدي وموقفي لن يتغير، وأخبرت الرئيس أنني أريد أن أرحل، ولقد آلمني حين تم التشكيك في حبي للنادي والذي لن يتغير أبدًا".
وتابع: "لن أذهب إلى المحكمة ضد برشلونة ولهذا السبب سأبقى، وإرسال الفاكس كان لرغبتي في إعلان الرحيل رسميًا والرئيس لم يف بكلمته".
قد يعجبك أيضاً



