Reutersأبدى جوليان دراكسلر، نجم باريس سان جيرمان، رضاه عن موسمه الأول، رفقة صفوف النادي الباريسي، بعدما انضم للفريق في يناير/كانون ثان الماضي، من فولفسبورج الألماني.
وقال دراكسلر، في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم السبت: "بدايتي كانت جيدة في أسابيعي الأولى، ونجحت في تسجيل الأهداف، وهذا ساعدني كثيرًا، ومنحني انطباعًا أن هذه الخطوة، كانت جيدة جدًا".
وأضاف: "التوقعات دائمًا ما تكون عالية، لكن أحيانًا تكون قاسية، وماريو جوتزه، الذي سجَّل هدف التتويج بلقب كأس العالم في البرازيل، كان واحدًا من اللاعبين في الدوري المحلي، الذين كان مستواهم مرتفعًا لفترة".
وأوضح: "حاليًا جوتزه، يسأل نفسه، هل كان نادمًا بتسجيل هدف الانتصار، على الأرجنتين في النهائي (نهائي مونديال البرازيل 2014)".
واختتم حديثه بقوله: "من هذه التجربة تعلمت أيضًا، ألا أدع بعض الأمور تثيرني بشكل مبالغ فيه. أنا أكثر وضوحًا في التقييم حول شخصيتي، وتطور شعوري أقوى من أي وقت مضى".
قد يعجبك أيضاً



