إعلان
إعلان

دجيكو: حكم مباراة برشلونة ليس شجاعًا

KOOORA
04 أبريل 201816:56
دجيكوReuters

يرى المهاجم البوسني لنادي روما الإيطالي، إدين دجيكو، أن حكم مباراة فريقه أمام روما، الهولندي داني ماكيلي افتقد الشجاعة، ورفض احتساب ركلة جزاء لصالح فريقه أمام برشلونة.

وخسر روما بنتيجة (4-1) أمام برشلونة، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب "كامب نو"، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال دجيكو في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا" عقب اللقاء: "من اللحظة الأولى حاولنا اللعب بطريقتنا المعتادة، الضغط كان عاليًا، الفريقان قويان جدًا".

وأضاف: "هذه الخسارة مؤسفة، إنها قاسية جدًا، منها أهداف كانت بالنيران الصديقة، ولو حصلت على ضربة الجزاء لربما تغيرت المباراة سواء سجلناها أو لا".

وتابع: "كان يجب أن يكون الحكم أكثر شجاعة ليمنحني ركلة جزاء ضد برشلونة في كامب نو، لأننا نستحق أن نكون في هذا المكان ويجب أن نُعامل على قدم المساواة".

وأكمل: "برشلونة أقوى بالتأكيد، كلنا نعرف ذلك، أعتقد أن نتيجة 3-1 كانت أكثر عدلًا، لكن إذا ارتكبت العديد من الأخطاء فإن برشلونة سيعاقبك بالتأكيد".

واختتم: "سنبدأ مرة أخرى من فيورنتينا، كما لو أننا نريد اللعب في دوري أبطال أوروبا مرة أخرى الموسم المقبل، نحن بحاجة لإنهاء الموسم في المراكز الأربعة الأولى في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان