إعلان
إعلان

دانيلو يخضع لجراحة في قدمه اليمنى الخميس

efe
07 يونيو 201610:44
دانيلو في مباراة فريقه أمام برشلونةEPA

 أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، في بيان، أن لاعبه البرازيلي دانيلو سيخضع لجراحة في القدم بعد غد الخميس.

كان دانيلو (24 عاما) قد عاد مصابا في سبتمبر/أيلول الماضي بتمزق في رباط أخمص القدم اليمنى (المعروف طبيا باللفافة الأخمصية)، بعد استدعائه لخوض ودية أمام كوستاريكا مع بلاده البرازيل، ليبتعد عن الملاعب لسبع مباريات (5 في الليجا و2 في التشامبيونز ليج).

وأفاد الريال في بيان أنه وبعد الفحوصات التي خضع لها اللاعب تقرر إجراء جراحة له بعد غد في العاصمة مدريد تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي الملكي.

كما سيخضع الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس لجراحة بعد غد في كاحل قدمه اليسرى للعلاج من التهاب وتر أكيليس.

وأنهى نافاس الموسم بآلام شديدة في وتر أكيليس، الإصابة التي تلازمه منذ كأس العالم 2014 بالبرازيل، والتي كان يعالج منها عبر الراحة ومضادات الالتهاب، ليتقرر خضوعه لجراحة للعلاج منها، بعد غيابه عن بطولة كوبا أمريكا (المئوية) المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان