يتسلح لاعبو باريس سان جيرمان بشعور الرغبة في الانتقام ورد
يتسلح لاعبو باريس سان جيرمان بشعور الرغبة في الانتقام ورد الاعتبار، قبل مواجهة مانشستر سيتي، اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية لدوري أبطال أوروبا.
قال دانيلو بيريرا عبر موقع ناديه الرسمي "أعلم أن مانشستر سيتي فريق منظم ومتفاهم، ستكون المباراة على أرضنا، وعلينا أن نكون مستعدين جيدًا لأنها ستكون مباراة صعبة، وعلينا بذل أقصى جهدنا".
وأضاف اللاعب البرتغالي "نعم، الانتقام من خسارتنا أمام مانشستر سيتي في قبل نهائي الموسم الماضي، يعد حافزا لنا، لدينا طموح ونريد الفوز في كل مباراة".
وأشار بيريرا "لقد بدأنا المشوار الأوروبي الموسم الماضي بخسارة أمام مانشستر يونايتد، ومع مرور الوقت زادت قوتنا شيئا فشيئا، وتصدرنا المجموعة، لذا لا نشعر بالقلق، لكن علينا العمل بجدية لنحقق ما نريده".
وأتم دانيلو تصريحاته "اللعب بحضور جماهيري في حديقة الأمراء، سيحفزنا كثيرا، لأن دعم الجماهير مطلوب لشحن طاقات اللاعبين".