إعلان
إعلان
KOOORA
17 فبراير 202513:22

ورط البلجيكي ماتيو دامس، مدافع أهلي جدة، فريقه في هدف مبكر، أمام نظيره الغرافة القطري، في المباراة المقامة بينهما مساء اليوم الاثنين.
ويستضيف الأهلي فريق الغرافة، على ملعب الإنماء، ضمن منافسات الجولة الثامنة (الأخيرة) من مرحلة الدوري بدوري أبطال آسيا.
وفي الدقيقة الثانية، تسبب اللاعب البلجيكي في احتساب ركلة جزاء لفريق الغرافة، بعدما استقبل ركلة ركنية بيده داخل منطقة الجزاء.
وعاد الحكم إلى تقنية الفيديو لمراجعة اللقطة، وقرر احتساب ركلة جزاء للغرافة، سجل منها خوسيلو أول أهداف المباراة في الدقيقة 6.
وتعاقد الأهلي مع دامس خلال الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من أيندهوفن الهولندي بعقد يمتد حتى عام 2029.
وشارك اللاعب مع الأهلي حتى الآن في 4 مباريات: 2 في الدوري السعودي، ومثلهما في دوري أبطال آسيا للنخبة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



