قال المدير التنفيذي لنادي مانشستر يونايتد دافيد جيل ان المال
قال المدير التنفيذي لنادي مانشستر يونايتد دافيد جيل ان المال متوفر للسير اليكس فيرغسون لشراء لاعبين لتدعيم صفوف الفريق بعد ان فشل في احراز اي بطولة الموسم الماضي.
و قال جيل : "المال متوفر لاليكس. اذا كان السير اليكس فيرغسون مهتم بموهبة و يعتقد انها ستفيد الفريق المال متوفر في اي لحظة."
و اضاف جيل : "جلايزر اخبرني ان اذا كان هناك لاعب كبير موجود و هو متوفر للنادي، اذن سيكون المال موجود له."
و من جهة اخرى نفى نادي الارسنال و ليفربول الانجليزيان اهتمامها بشراء اللاعب الانجليزي مايكل اوين البالغ من العمر 25 سنة.
و بهذا يستطيع نادي مانشستر يونايتد و بكل سهولة شراء اوين بدون اي تداخلات من اي نادي اخر يعرقل الصفقة.
و تتوقع بعض الصحف الانجليزية ان سعر اوين سيكون 12 مليون جنيه استرليني اي ما يعادل 20 مليون يورو تقريباً.
و بوجود نستلروي، لويس ساها و روني.. مع امكانية لعب سميث دور في خط الوسط.. يتوقع ان يتعاقد مانشستر يونايتد مع الانجليزي مايكل اوين او مايكل بالاك في الايام القليلة القادمة على حسب ما ذكرت بعض الصحف الانجليزية.
و بالرغم من تصريح اللاعب الالماني مايكل بالاك انه يريد البقاء في نادي بايرن ميونيخ الا ان الصحف الانجليزية ما زالت تكتب و تقترح على السير اليكس فيرغسون شراء الالماني مايكل بالاك. و تقول الصحف ان بالاك سيستطيع حل معظم مشاكل اليونايتد.