إعلان
إعلان
efe
25 نوفمبر 201908:09
EPAعاد مدافع أتلتيكو مدريد، الأوروجواياني خوسيه ماريا خيمينيز، إلى المشاركة في التدريبات الجماعية الإثنين، في المران الأخير لفريقه قبل سفره إلى تورينو لخوض مباراة أمام يوفنتوس، الثلاثاء، في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وأصيب خيمينيز (24 عاما) في الدقائق الأولى من مواجهة الأتلتي وباير ليفركوزن في 22 أكتوبر/تشرين أول على ستاد واندا متروبوليتانو في دوري الأبطال، ليغيب قلب الدفاع عن المباريات الست الأخيرة للروخيبلانكوس جراء إصابته في الفخذ الأيمن، وربما يغيب أيضا عن مباراة اليوفي غدا.
يشار إلى أنه من المؤكد غياب دييجو كوستا، الذي يعاني من انزلاق غضروفي، وستيفان سافيتش، بسبب إصابته العضلية التي تعرض لها الأسبوع الماضي، عن القائمة النهائية التي سيعلنها المدير الفني الأرجنتيني دييجو سيموني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

تيباس: بيريز ليس المسيح.. وبرشلونة بريء من شراء الحكام
13:4719 فبراير 2026

كلاسيكو على صفيح ساخن.. ماذا لو تحول بنزيما إلى لويس فيجو جديد؟
01:0219 فبراير 2026

القضاء المغربي يحكم بحبس المشجعين المتهمين بالشغب في نهائي الكان
16:0119 فبراير 2026

"تدريب عقلي".. لماذا يتحدث رونالدو مع نفسه بعد الإخفاقات؟
09:3019 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان