أعرب خيسي رودريجيز ، مهاجم فريق ريال مدريد الأسباني لكرة
أعرب خيسي رودريجيز ، مهاجم فريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم، عن سعادته البالغة بعودته للمشاركة مع الفريق الأبيض خلال لقاء كورنيا في إياب دور الـ 32 من كأس الملك بعد غيابٍ دام لأكثر من 8 أشهر عن الملاعب.
وشارك خيسي رودريجيز بديلاً للألماني سامي خضيرة في الدقيقة 56 وسجل أيضاً هدف في الدقيقة 77 من زمن المباراة.
وبعد نهاية المباراة ، صرَّح خيسي لوسائل الإعلام قائلاً :" أنا اليوم سعيد للغاية من الناحية الجماعية ومن الناحية الفردية ، سعيد جداً بهذا الانتصار الذي حققه الفريق وهذا المستوى الذي ظهر به ".
وأكمل :" سعيد جداً للعودة للملاعب بعد غياب ومعاناة كبيرة عشتها بعيداً عن المستطيل الأخضر، افتقدت في هذه الفترة الحساسية تجاه كثيرٍ من الأمور داخل الملعب ولكنِّي تلقيت الدعم الكافي من المدرب واللاعبين والجماهير ، الجميع قدَّم لي الدعم وسعادتي لا توصف بهذه العودة وتسجيل هدف ".
وعن الهدف الذي سجله في اللقاء قال :" أهديه للجماهير التي قدَّمت لي كثيراً من الدعم سواءً هنا في ملعب سنتياجو برنابيو أو عبر مواقع التواصل الإجتماعي ، وبشكلٍ خاص أهدي هذا الهدف لفريق العلاج الطبيعي الذي كان معي دوماً وساعياً لعودتي للملاعب بأفضل حال ".
وكان خيسي رودريجيز قد تعرض لإصابة في الرباط الصليبي لركبته اليمنى في لقاء ريال مدريد وشالكة الألماني في دوري أبطال أوروبا في مارس الماضي اضطرته للابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة.