AFPقدم أسطورة كرة القدم الهولندية، رود خوليت، نصيحة لأحد لاعبي برشلونة بعد خروجه من حسابات مدربه هانز فليك.
وتوج برشلونة بلقب السوبر الإسباني، أمس الأحد، على حساب غريمه ريال مدريد، بعدما حقق فوزًا كبيرًا بنتيجة 5-2، في جدة.
ولم يشارك الدولي الهولندي فرينكي دي يونج في الكلاسيكو، حتى رغم طرد الحارس فيوتشيك تشيزني، وتراجع برشلونة للدفاع عن النتيجة.
وقال خوليت، في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "آمل أن يجد دي يونج حلًا، أتمنى أن يقترب منه النادي الذي يناسبه، من أجل الرحيل عن برشلونة".
وأضاف: "حان الوقت للبحث عن نادٍ آخر، بايرن ميونخ سيكون حلًا مثاليًا لفرينكي، وسيكون خيارًا رائعًا بالنسبة لهم".
وتابع: "يجب ألا يتحمل دي يونج برشلونة بعد الآن، إنه يريد اللعب، ولا ينبغي أن يجلس في قفص الاتهام كل هذه الفترة، إنه يبلغ 27 عامًا، وهو في أفضل سنواته، يجب أن يتغير وضعه في أسرع وقت".
وختم: "هناك الكثير من الضوضاء والشائعات، وهذا أمر طبيعي في كرة القدم، أندية سعودية وأخرى في أوروبا، هذا يدل على قيمة فرينكي الكبيرة".
EPAقد يعجبك أيضاً



