إعلان
إعلان

خوسيلو يكسر إنجاز موريانتس: الأحلام وجدت كي تتحقق

efe
26 مارس 202306:28
خوسيلوEPA

 سجل خوسيلو ماتو أول هدفين له مع منتخب إسبانيا خلال 4 دقائق و15 ثانية في أول مباراة دولية له، أمام النرويج، ليصبح أسرع لاعب إحرازا لثنائية مع (لاروخا)، متجاوزا الرقم القياسي المسجل باسم فرناندو موريانتس.

وكان موريانتس قد سجل هدفين خلال 5 دقائق و40 ثانية في 25 مارس/آذار 1988 أثناء مواجهة السويد في بالايدوس، والتي انتهت بفوز عريض للإسبان 4-0 تحت قيادة خافيير كليمنتي الذي منح موريانتس فرصة أول ظهور دولي في تلك المباراة.

ومنذ ذلك الحين لم يتمكن أي لاعب جديد في صفوف المنتخب الإسباني من تسجيل هدفين في أول مباراة دولية له حتى أمس السبت، حين أحرز خوسيلو، مهاجم إسبانيول الذي نزل أرضية الملعب في الدقيقة 81 بدلا من ألفارو موراتا.

وصرح اللاعب عقب اللقاء: "لطالما حلمت بهذه البداية، من لا يحلم بالتسجيل في أول مباراة مع منتخب بلاده الأول ثم ينتهي به الحال محرزا هدفين. الأحلام وجدت كي تتحقق وقد فعلت ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان